Дорогие друзья и гости, этот форум закрыт с 2011 года. НО!

Если вы - Затерянный, который когда-то обитал в этом мире, если вы соскучились по своим соигрокам и персонажам, то пригашаем вас на встречу "выпускников" ЗЗ вот на этом форуме: http://back-to-lostland.ru Все старые добрые Затерянные собираются там, чтобы флудить, ностальгировать, и хорошенько тряхнуть стариной в игре. Присоединяйтесь к нам!
Back to the Lostland!
Каамайару и Вайверна, 7.12.2015



           ОтветитьНовая темаСоздать опрос         
Отэц ы доц

Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати         
Димитрий Валленштайн
Отправлено: Янв 29 2011, 22:33
Цитата
"чихнул, как мышь пукнула" (с) доця ^_^




------------Персонаж------------
Раса: Вампир. Мёртворожденный.
Возраст: 650 лет
Подданство:
Соц. статус: Граф Танатоса и Глава вампирского клана Валленштайн
Род занятий:
Магия:
Оружие:
Деньги: 68 элир

--------------Игрок--------------
Группа: Игрок
Сообщений: 18

Репутация: 1



Offline
[Второй день знакомства Димитрия и Ориссы; на опушке леса, недалеко от крепости Лиод. Вечер]

Как много сюрпризов приносит судьба на пару с жизнью. Только если первая дама, как заказчик, то вторая исполнитель. Вместе они вершат, порой самые уникальные моменты в существовании живых существ. К примеру, подкидывают то, чего больше всего не ждали, а уж тем более, даже не думали об этом…
Грех гневить и ругать судьбу и жизнь за то, что они нам, буквально, скидывают на голову, потому что эти дамы достаточно жёсткие в воспитании детей, а все обитатели Затерянных Земель, в принципе, для них таковыми и являются. Дети. Что с них взять? Только научить. А если не научится, то можно и по заднице трескать, пока не одумается.
Два близнеца солнца, державшихся на таком близком расстоянии, что сливались в один большой и яркий шар пламени, который наполнял мир светом и теплом, медленно, но стремительно опускались к горизонту. Вечерело, и птицы, периодически пролетая над головой, что-то говорили, но понять, что ни хотели передать, невозможно.
Мужчина, скинув свой плащ на поваленное сухое бревно, разжигал костёр при помощи огнива и кресала. Совсем скоро у него получилось вызвать маленькое пламя среди сложенного домиком хвороста. Тихое потрескивание пламени в перерывы птичьего голоса, нарушало тишину, которая вместе с этими тихими, не режущими слух звуками, создавали необычную обстановку. Исходящее тепло от костра было так же приятно, как осенние запахи леса, окружающие его и девушку, его спутницу.
Это был второй день их знакомства, которое, возможно было больше натянутым и неустойчивым, так как в особе женского пола присутствовала нервозность и недоверие к нему. Хотя, бледнокожий прекрасно понимал её. Приходит незнакомец к тебе домой, говорит с твоим названным отцом и тот рассказывает тебе в присутствии этой же особы, что тот знает, где твой родитель, зачавший в твоей матери. Звучит смешно, но управителю не долго пришлось рассказывать девчонке, что это её, наверно, единственная возможность отыскать своего настоящего отца. По договорённости с Жаром, Димитрий решил скрыть тайну своего отцовства, потому что предполагал, что дочь начнёт его проклинать и может до конца своей жизни закрыть сердце от него. А то и не дай боги, проклясть или начать охотиться на кровососа. Однако не только эта мысль останавливала его от раскрытия тайны. Глава клана понимал, что в прошлом он не очень хорошо поступил, а точнее выразиться, зверски поступил с одной эльфийкой, потакая желаниям уже своего отца. Но это была отдельная история. Сейчас было важно как-то расположить девочку к отцу, оправдать его поступки и скорей всего под конец раскрыть занавесы и снять маски.
Ох, сколько масок носили сородичи Валленштайна, ох, сколько интриг плелось как вне клана, так и внутри него. Но тем не менее, Димитрий старался справиться со всем, чтобы держать это семейство в узде, пока отец спал. Ну, а когда в руки попала полная власть, уже и не требовалось переживать за свою голову, что отхватит от Старейшего по самые, что не наесть «не балуйся».
Пляшущие языки пламени отражались в холодном взгляде, в котором не было никакой теплоты. Хотя, нет, она тщательно скрывалась за этими толщами льда, внутри этого железно-каменного куска, именуемым некоторыми, как человечность или сердечность. Впрочем, за все шестьсот пятьдесят лет никто так и не смог узнать истинного Димитрия Валленштайна. Правда, он всегда раскрывал свою натуру, свою душу в написании картин, игре на скрипке или органе. Его музыка была замечательной! Порой грустной, порой огненной, а порою и холодной. Редко, когда в его исполнениях была ненависть, злость или жестокость. Но и такое бывало. Правда вампир такое всегда пытался забыть, а картины, где присутствовали эти смыслы, сжигались в камине или во дворе родовой крепости, прямо на всеобщем обозрении. Отрицательные эмоции, чувства и воспоминания бессмертный старался истребить любыми способами. И когда они снова посещали голову бледнолицего, он запирался в своих покоях и, даже, иногда, устраивал полный хаос в спальне. И только одному слуге он доверял убирать и всё восстанавливать в апартаментах. Это был дворецкий Альрик Де Блоуд.
Из размышлений и воспоминаний, графа вывела лёгкая боль на запястье. Маленький, проворный и коварный раскалённый уголёк «укусил» нежную кожу мужчины, от чего он отдёрнул её от костра. Где-то внутри, всколыхнулась волна, которая быстро была подавлена Его Милостью. Даже выражение лица осталось непринуждённым к этому жалкому «укусу» пламени.
Некоторые бы вампиры, изнеженные и самовлюблённые быстро растоптали этот костёр, как бы, вымещая на нём свою обиду и негодование. Но не Димитрий. Вместо этого, он посмотрел на уже потухший и холодный уголёк, мирно отдыхающий на его запястье, и оставил его, вытягивая скомкавшийся в пару складок у локтя рукав рубашки. Внешне, бессмертный всегда казался меланхоличным и скучным, но никто до сих пор не знал, что в его душе было…
Прошло некоторое, пока сели солнца за горизонт, пока тень не спустилась на Затерянные Земли, свет и тепло дарил горящий хворост, который подкладывал граф. Он думал над тем, что ему делать дальше, куда идти, чем занять дочь, пока она будет гореть желанием искать своего отца, бросившего её. Ведь она даже не знала, как и кем была зачата двадцать пять лет назад. И где-то в глубине души, Димитрий хотел рассказать всё прямо сегодня, но всё никак не мог сбросить оковы предубеждений. Холодные и крепкие оковы, они держали его крепче любых кандалов в темнице, потому что были созданы из необычайно прочного материала. В этом, наверно была уникальность вампира, так как благодаря этим оковам, он всё жил. Нет, сосуществовал с другими сородичами и расами.
Вспомнив, что многие чародеи мечтают о бессмертии и, порой, даже готовы пойти по телам стелящихся трупами товарищей, чтобы достичь своей цели, пришла красивая цитата из одной книги, которую губы выпустили с языка:
- Мечты о бессмертии придают вкус жизни, - тихо прошептал он себе под нос и задумался над тем, а что тогда, если всё наоборот. Что, если он бессмертный и вкуса жизни просто не существует. В чём цель этой… этого существования?
Вздохнув, граф сел на землю, облокотившись на бревно, выпрямил ноги и погрузился в пучину мыслей, затягивающих его в ужасающей водоворот воспоминания, планах о будущем и сравнении всего этого, где была полная идентичность, а где нет.
А саму девушку, находившуюся недалеко от него, Валленштайн отпустил на время, позволив ей разобраться в своих чувствах и решить, как поступать дальше.


--------------------
+ПОГЛАДЬ ВАМПИРА+

Мечты о бессмертии придают вкус жизни. (Леонид С.Сухоруков)

Внешний вид: обтягивающие брюки, вправленные в ботинки до голенища на шнуровке и на подошве 1-го сантиметра, тонкая рубаха и поверх неё серый плащ с капюшоном.
Вещи при себе: одежда; деньги, подзорная труба, один маленький яд, способный свалить в течении минуты и кабана (противоядие к нему), потом загадочная жидкость, которая может свернуть кровь (против неё нет противоядия), ну и кислота, разъедающая всё живое.
Состояние: бодрое, заинтересованное.
Местонахождение: Асамата.
PM
Top
Орисса
Отправлено: Янв 30 2011, 01:17
Цитата
Затерянный




------------Персонаж------------
Раса: Полукровка (Элия + Вампир)
Возраст: 25
Подданство: Эминор
Соц. статус: неизвестен
Род занятий: Ученица управителя Ассаматы
Магия: Менталистика, 3 ступень
Оружие: Кинжалы
Деньги: Содержит отец.

--------------Игрок--------------
Группа: Игрок
Сообщений: 1

Репутация: нет



Offline
Орисса медленно шла на свет костра. Нет, она не пряталась от Димитрия, просто у нее не было сил снова, и снова переживать недавние события. Всего несколько дней назад ее жизнь была обыденна и понятна, детские мечты о приключениях и «большом мире» остались за спиной. Сейчас она хотела вернуть потерянное, злилась на Жара, за то что он отослал ее с этим вампиром, и ничего не могла изменить... Слезы тихо котились с глаз, а девушка пыталась уговорить себя сохранить на лице хотя бы подобие спокойствия.
В ее венах было ни так уж и много эльфийской крови, но и того немногого было достаточно что бы Димитрий не услышал ее шагов, полукровка остановилась в нескольких метрах от него, она видела его расслабленную фигуру, но чувствовала что это только видимость. Все эмоции вампира были скрыты под непроницаемой толщей отрешенности, и вдруг она почувствовала волну исходящую от вампира, боль, печаль и еще что то, чему она не смогла дать название. А еще в этот момент она поняла, что была замечена, не так быстро, но все-таки он услышал или почувствовал ее приближение.
Орисса уже не таясь подошла к костру и села на против того с кем должна теперь делить тепло этого костра, так и не решившись поднять на него глаза. Девушка хотела начать разговор, просто чтобы избавится от затянувшегося и гнетущего молчания, но не могла решится, боясь что как только она откроет рот, силы изменят ей. Полукровка почему то очень не хотела разочеровывать этого холодного и властного вампира.
- Димитрий…- не то прошептала, ни то подумала она, и сразу же почувствовала его взгляд.

Это сообщение отредактировал Орисса - Янв 30 2011, 01:32


--------------------
Внешний вид: Короткая, легкая туника без рукавов темно-серого цвета, черные брюки из мягкой ткани, тонкие легкие полусапожки, на руках, выше локтей два ажурных браслета, в холодную погоду одевает плащ с капюшоном.
Вещи при себе: одежда, деньги (30 элиров), два кинжала, тонкое лезвие вплетенное в косу.
Состояние: Несколько нервозное
Местонахождение:
PM
Top
Грема
Отправлено: Май 27 2021, 21:14
Цитата
Затерянный




------------Персонаж------------
Раса:
Возраст:
Подданство:
Соц. статус:
Род занятий:
Магия:
Оружие:
Деньги:

--------------Игрок--------------
Группа: Игрок
Сообщений: 4

Репутация: нет



Offline
Спасибо, очень интересно
PM
Top
gorbanlid@gmail.com
Отправлено: Июн 22 2021, 17:24
Цитата
Затерянный




------------Персонаж------------
Раса:
Возраст:
Подданство:
Соц. статус:
Род занятий:
Магия:
Оружие:
Деньги:

--------------Игрок--------------
Группа: Игрок
Сообщений: 2

Репутация: нет



Offline
не плохо
PM
Top

           0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

           0 Пользователей:

          Ответить Быстрый ответНовая темаСоздать опрос          

 
          
          Topic Options

Мобильная версия