~Кошмарное дитя~

------------Персонаж------------
Раса:
Бог
Подданство:
Соц. статус:
Бог разгулья и веселья
Род занятий:
Магия:
Оружие:
Деньги:
нет
--------------Игрок--------------

|
1. Имя Не важно 2. Родственные или иные связи Брат мой по магии (сводный, считай) 3. Примерная внешность Не важно 4. Примерный характер Серьезный, холодный, неприступный, в меру молчаливый, рассудительный, не любит улыбаться, предпочитает философствовать, не любит шумные компании и пьянки-гулянки. Организованный, благородный. 5. (желательно) Деталь био которая гласит о встрече или родстве(цитата из био перса либо примерное описание) Описание "Божественного дуэта": Великая магия была спущена Богами на землю! Рэйден, Бог Войны, и Верховное Божество Каамайару породили на свет силу небывалую и спустили ее на землю, отдав смертным. Сила же выбрал своих носителей. Но была она настолько велика, что сердце одного не выдержало бы ее, а потому она разделилась, и две звезды упали в ночь Великого Праздника Дождя на Затерянные Земли. Но неравно разделилась сила, подарив одному – всю силу Праздника, вечное веселье, постоянный смех, но отобрав грусть, страх, осознание и понимание всего что не относится к праздникам и веселью, серьезность, боль; второму – всю грусть, печаль, благородство и организованность, холодность и неприступность, серьезность и строгость, отобрав смех, радость, веселье. Глаза одного это радость, другого – печаль. И лишь они оба могут спокойно смотреть друг другу в глаза. Но не понимать… Одному чужда магия другого, они не понимают друг друга, но они должны быть вместе, ибо дополняют один другого. Без одного второй будет чувствовать себя половинкой, неполным. Рядом же они чужие друг другу. Странная магия, но сила эта сама избрала их, сама отдалась в их руки, но перед этим написав их судьбу сама. Неизвестные никому Бог Праздника и Веселья и Бог (предлагается назвать свою силу самому) скоро станут известны и смертным как Божественный дуэт. Связанные друг с другом судьбой до самой смерти, самые родные и самые чужие. 6. Особые вещи Ничего 7. ICQ нуждающегося 337994180
--------------------
Я - Вайверна До'арта,Кошмарное дитя, Абсолютное безумство, Сумасшедшее сознание, - я Бог этого мира. Я - эль, виски, дорогое вино и дешевое пиво, секс, групповуха, героин, конопля, табак и уличные сигареты; я - пьяная драка, страстный танец, полная кружка алкоголя, бедра танцовщицы; я - смех, крик, стон... я - экстаз, адреналин, оргазм, фантазия, эйфория. И на последние деньги я куплю карандаш, Подарю тебе и, когда захочешь, Нарисуй себя, проходи, вытри ноги. Расскажи: не видал ли где смешную девчонку?Внешний вид: голубые глаза (точнее ближе к синему), пшеничного цвета волосы, пряди рубленные: где-то до пояса, где-то до лопаток, где-то чуть ниже уха, ниже попы, выше шеи, кончики кое-где покрашены с черный и красный цвета. Одета: сапоги кожаные до колен обернуты ремнями, юбка узкая с разрезом до бедра темно-синего цвета, белая рубашка с вырезом "вах, какая грудь!", поясом из множества цветных лент и такие же ленты на запястьях. В левом ухе серьга колечко с кулоном в виде дракона. Вещи при себе: маленькая бутылочка портвейна Состояние: веселая и безумная Местонахождение: Нереальное
|